Авторская колонка

назад

Правила ухода за шатрами и тентами

Правила ухода за шатрами и тентами

На данный момент достаточно популярными изделиями являются шатры из ткани ПВХ. Они отличаются значительным количеством достоинств. Применяются такие конструкции чаще всего для празднования бракосочетания или других памятных дат на природе. Чтобы приобрести изделие, можно набрать в поисковике «шатер для свадьбы купить» и увидеть массу предложений.

Полезные рекомендации

Необходимо обеспечить правильный уход за конструкцией, только в этом случае можно рассчитывать на значительный период эксплуатации изделия. Следует соблюдать такие рекомендации:

  • • Ткань не должна лежать на изделиях из металла, необходимо расположить между ними другой материал. В противном случае возможно покрытие полотна пятнами, которые не получится вывести никакими способами.
  • • При хранении шатров и тентов под открытым небом следует использовать пленку. Идеальным вариантом является применение вакуумного пакета.
  • • Тентовые полотна сворачиваются в рулоны, которые не имеют складок. В противном случае на материале возможно формирование загибов и трещин.
  • • Ткань следует подвергать регулярной чистке, при этом нужно применять мягкие щетки и теплый раствор воды с мылом. Ни в коем случае недопустимо использование растворителей, бензина и ацетона. Если же вы не будете чистить полотна, на них сформируются желтые пятна, которые тяжело поддаются выведению.
  • • Следует помнить, что ткань может получить повреждения во время транспортировки. Чтобы исключить такую ситуацию, требуется оборачивать изделия пленкой для защиты.

Вышеприведенные нюансы помогут оценить особенности эксплуатации таких изделий и ухода за ними. Также на данный момент можно воспользоваться такой услугой, как аренда шатров москва.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Проект ЖК одобрен в Коньково для программы реновации
СТРОИТЕЛЬСТВО
15.11.2018 16
Столичные власти одобрили проект планировки территории жилого квартала в районе Коньково на юго-западе столицы для реализации программы реновации жилого фонда.
Незаконный захват земли выявили около Битцевского парка
ПРОИСШЕСТВИЯ
15.11.2018 16
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости столицы выявила незаконный захват земли неподалеку от Битцевского парка.
Полиция в Теплом Стане задержала разбойника
ПРОИСШЕСТВИЯ
15.11.2018 16
Полицейские в районе Теплый Стан задержали подозреваемого в разбойном нападении, совершенного на юго-востоке Москвы.
Передоз: наркоман умер в подъезде на юго-западе Москвы
ПРОИСШЕСТВИЯ
14.11.2018 18
Следователи начали проверку после того, как в подъезде на юго-западе столицы был обнаружен умерший от передозировки наркоман.
Реконструированный участок Варшавского шоссе открыт в Щербинке
ТРАНСПОРТ
14.11.2018 22
Автомобильное движение запущено по Варшавскому шоссе на реконструированном участке от проектируемого проезда 728 до Обводной дороги на Подольск.
ФОК с бассейном построят в Южном Бутово
СТРОИТЕЛЬСТВО
14.11.2018 20
Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном возведут в южной части жилого микрорайона «Д1» в районе Южное Бутово.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/