ОБЩЕСТВО

назад

Утки остались зимовать в городе

Утки остались зимовать в городе
В пойме реки Битца на пруду в этом году остались зимовать перелетные утки-кряквы. Их здесь несколько сотен.
Пруд пока не замерз и питаются утки водорослями из пруда и тем, что принесут люди.
Стоит отметить, что холода уткам не страшны. Морозы влияют на птиц лишь в периоды бескормицы. Но в последние несколько лет уток активно подкармливают местные жители. Бутовчане очень рады тому, что птицы остались.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Депутаты Мосгордумы обсудили вопросы законодательного регулирования содержания лошадей в городе
ВЛАСТЬ
20.09.2017 212
На совместном заседании комиссий Мосгордумы по экологической политике и по законодательству депутаты обсудили вопросы законодательного регулирования содержания лошадей в условиях большого города.
Муфтий Москвы опроверг сообщения об открытии седьмой мечети в городе
ОБЩЕСТВО
10.07.2017 142
Муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов опроверг информацию о строительстве седьмой мечети в столице.
Артисты Большого Московского цирка выступили в Нижнем Новгороде
ОБЩЕСТВО
13.06.2017 178
На манеже Нижегородского цирка состоялась премьера представления «Снежная королева», которую представили артисты Большого Московского цирка.
Соцработница из ЮЗАО признана одной из лучших в городе
ОБЩЕСТВО
12.06.2017 150
Социальный работник филиала «Коньково» Территориального центра социального обслуживания «Ломоносовский» Татьяна Черечихина выступила на городском этапе конкурса профмастерства «Социальный работник – 2017», где стала третьей.
Спортсмены из ЮЗАО выступили на соревнованиях по спортивной гимнастике в Белгороде
ОБЩЕСТВО
10.05.2017 296
В Белгороде завершились Всероссийские соревнования на призы Олимпийский чемпионки Светланы Хоркиной по спортивной гимнастике. Участниками турнира стали воспитанники  Центра спорта и образования «Самбо-70», что в ЮЗАО.
На «Новоясеневской» поезда сутки ездили по сломанным рельсам
ТРАНСПОРТ
07.03.2017 282
Портал life.ru ранее сообщил, что в метро на путях станции «Новоясеневская» треснула крестовина, в результате чего поезда якобы в течение целых суток ездили по опасному участку.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/