ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Около 100 тонн табачной продукции изъяли из ТЦ «Севастополь»

Около 100 тонн табачной продукции изъяли из ТЦ «Севастополь»
Порядка 100 тонн немаркированной табачной продукции было обнаружено и изъято из торгового центра «Севастополь» и прилегающих к нему складов в районе Зюзино.
Как сообщили в пресс-службе ФТС РФ, таможенниками совместно с сотрудниками ФСБ России обнаружены и изъяты сигареты, табак для кальяна, а также электронные системы доставки никотина с признаками незаконного ввоза на территорию ЕЭС.

На сегодняшний день изъято порядка 100 тонн табачной продукции, расфасованной по 2 848 коробкам. Ориентировочно стоимость изъятого товара составляет 3 млн долларов США, неуплаченный акцизный сбор - около 3 млрд рублей.

Правоохранители проводят проверка с целью установления лиц, причастных к незаконному перемещению этой партии товара, а также проверка на предмет законности ввоза на территорию ЕЭС, добавили в пресс-службе.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS