ОБЩЕСТВО

назад

Незаконный автосервис ликвидировали в ЮЗАО

Незаконный автосервис ликвидировали в ЮЗАО
Одноэтажное здание-самострой, в котором функционировал автосервис, располагалось на участке площадью более 800 кв. м.
Площадь незаконного автосервиса составила 580 кв. м. Он располагался по адресу в Академическом районе: улица Ивана Бабушкина, дом 18, корпус 2. Прежде эта территория была передана арендатору, который обязался освободить участок от построек, но за отведенный срок не сделал этого.

На момент проверки договор аренды уже не действовал, но арендатор в нарушение его условий незаконно продолжал его использовать вышеназванным способом, написано на портале окружной префектуры.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS