ОБЩЕСТВО

назад

Нужен ли вашему бизнесу нонкоринг?

Нужен ли вашему бизнесу нонкоринг?
Успешный бизнес сопряжен с большим количеством задач. Основные бизнес-процессы отвечают за работу компании в целом, сбои в них недопустимы, иначе бизнесмен потеряет свои средства и прибыль

Непрофильные бизнес-процессы, направленные на поддержание уровня сервиса клиента, помещения, обеспечение всем необходимым персонала, порой отходят на второй план. Однако их своевременное и качественное выполнение не менее важно, ведь здесь предприниматель также может потерять прибыль.

В мире b2b найдено современное и выгодное решение для бизнеса, которое закроет все потребности в обеспечении компании техникой, персоналом, охраной и многим другим. И называется оно нонкоринг.

Для чего нужен нонкоринг?

Нонкоринг – больше чем просто аутсорсинг, это новая услуга на рынке, предлагающая полноценный процесс передачи управления непрофильной деятельностью и активами компании в стороннюю организацию без прямого управления задачами. То есть, если говорить простым языком, в процессе работы заказчик только ставит цель перед исполнителем, а исполнитель, в свою очередь, несёт ответственность за результат порученных ему задач. 

Современному бизнесмену незачем создавать бухгалтерию, нанимать в штат курьеров, организовывать клининговый отдел. Проще и выгоднее заключить договор на обслуживание с нонкоринговой организацией и получить все это, привлекая ресурсы нонкоринга в том объеме и в тот период, когда это требуется компании. 

Нонкоринг позволяет делегировать непрофильные процессы в руки профессионалов своего дела. При этом руководство компании не отвлекается на такие бизнес-процессы, а занимается основной деятельностью компании.

Какие задачи передают нонкорингу?

По нонкорингу можно заказать:

  • сотрудников для выкладки товара в зал, работ на производстве, складе, для охраны помещений, проведения промоакций;
  • габаритную технику, чтобы не тратить средства и не покупать ее в собственность. По нонкоринга можно арендовать машины для мытья полов, погрузки и разгрузки товара на складе и не только;
  • услуги трансфера и курьера для передачи прямо в руки документов, ценных бумаг, дорогостоящего товара и т.д.;
  • обеспечение сотрудников брендированной спецодеждой, бейджами, организация мест для проживания (если персонал работает вне населенного пункта), кейтеринг и горячие обеды, трансфер домой;
  • клининг для мытья полов, фасадов, окон, уборки после ремонта, вывоза строительного мусора, уборки снега;
  • ведение бухгалтерии и делопроизводства.

В каких сферах используют нонкоринг?

Нонкоринг успешно используют производственные, строительные, логистические компании, ритейл, фасилити, компании, владеющие складскими помещениями.

Работая по нонкорингу, бизнесмены экономят средства в первую очередь потому, что заключают договор с единым подрядчиком на весь спектр услуг. Ранее работать приходилось с аутсорсингом, где каждая отдельная компания предоставляла конкретную услугу. Это было неудобно, многие срывали сроки и не выполняли свои обязательства, приходилось контролировать каждого подрядчика, тратить время и деньги.

Также экономию дает заказ услуг “под ключ”. Нонкоринговые компании часто предоставляют скидки и бонусы за пользование их ресурсами. И, конечно, использовать персонал или дорогостоящую технику по нонкорингу куда дешевле, чем покупать оборудование или нанимать временных сотрудников в штат.

B2B35091-DE70-4A0A-8359-06A852C4251B.jpeg

Нужен ли вам нонкоринг?

Ответьте на следующие утверждения “да” или “нет” прямо сейчас:

  1. Непрофильными задачами в вашей компании занимается руководящий персонал или сотрудники, для которых эти задачи не являются профильными;
  2. Вы работаете по аутсорсингу, но недовольны качеством их услуг;
  3. Вам бы хотелось увеличить престиж компании и привлечь больше инвесторов в бизнес;
  4. Вы хотите масштабировать бизнес, но пока не получается правильно расставить приоритеты между текущими задачами;
  5. Вы хотите сократить затраты и увеличить прибыль бизнеса;
  6. В компании высокая текучесть кадров, персонала не хватает;
  7. Вы тратите большие средства на обеспечение вторичных процессов компании: делопроизводства, клининга, логистики и т.д.;
  8. Вам бы хотелось иметь надежного подрядчика, которому можно было делегировать часть процессов компании.

Если вы ответили “да” хотя бы на 3 пункта из 8, значит вам нужен нонкоринг. 

Нонкоринг - это современное решение для бизнеса, которое помогает предпринимателю эффективно распоряжаться ресурсами и управлять задачами.


Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS