ТРАНСПОРТ

назад

Четыре камеры для «выделенки» заработают на Расторгуевском

Четыре камеры для «выделенки» заработают на Расторгуевском
Начиная с 6 декабря, на Расторгуевском шоссе в поселке Бутово заработают четыре камеры для фиксации выезда и движения по выделенной полосе.
АГН «Москва» сообщает, что четыре камеры для фиксации выезда и движения по полосе появятся на «выделенке» протяженностью 900 метров.

По этой выделенной полосе проезжают пять маршрутов: №379, 430, 1202, 1019к, 1224к. Благодаря введению выделенной полосы время в пути для 14 тысяч пассажиров до станций метро «Бульвар Дмитрия Донского» и «Аннино», а также станции МЦД «Бутово» сократилось до 15 минут, а после установки камер сократится до 10 минут.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS