ОБЩЕСТВО

назад

Роспотребнадзор запретил купаться в «Тропарево»

Роспотребнадзор запретил купаться в «Тропарево»
Купание в зоне отдыха «Тропарево» временно запрещено по причине несоответствия качества воды санитарно-эпидемиологическим требованиям.
Пресс-служба столичного управления Роспотребнадзора информирует о том, что запрет введен до получения удовлетворительных результатов запрещено купание, а пока на соответствующих территориях установлены знаки о запрете купания.

В то же время для купания открыты зоны отдыха «Школьное озеро» и «Озеро Черное», «Левобережье», «Путяевский пруд №1», «Озеро Белое», «Озеро Мещерское», «Серебряный Бор -2», «Серебряный Бор - 3», «Большой городской пруд», «Школьное озеро», «Озеро Черное».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS