ОБЩЕСТВО

назад

Зоны с водными растениями создадут на прудах ЮЗАО

Зоны с водными растениями создадут на прудах ЮЗАО
Этим летом специалисты Мосводостока создадут на городских прудах 21 зону биоплато. Среди них есть и расположенные на юго-западе города.
В гидроботанические площадки высадят 140 тысяч водных растений. Устройство биоплато запланировано на 11 водоемах: Владимирском, Калитниковском, Кольском, Лазоревых, Мазиловском, Медведковском, прудах Коньково-Деревлево Нижний, Юго-Запад 3, Лазенки и на реке Чурилихе.

Одна из самых крупных таких экоплощадок появится на Мазиловском пруду в Западном округе. Там будет высажено более 35 тысяч растений четырех видов, сообщила пресс-служба ГУП «Мосводосток».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS