Авторская колонка

назад
писатель и психотерапевт

ЧЕМ БЫ ЗАКУСИТЬ СУПЧИК

ЧЕМ БЫ ЗАКУСИТЬ СУПЧИК
Часто задают вопрос о том, как наестся без хлеба.
Добрый вечер мои #долгожители в эту чудесную среду, немного о пищевых привычках. Один мужчина спросил у меня, а как есть без хлеба, Зоя, без хлеба я не наемся. Как быть?
Это хороший вопрос, и мне его часто задают. В принципе это просто пищевая привычка. И что значит наемся не наемся. Раз с хлебом, то точно? Что я могу предложить всем любителям заедать основное блюдо хлебом:
- не есть хлеб, какое-то время, например неделю и понаблюдать за собой, за телом, за ощущениями;
- продолжать есть хлеб, если вы можете себе это позволить;
- заменить хлеб чем-нибудь активированным, например, как на моем фото, я ем щи и в припуску варёный язык с хреном. Очень вкусно кстати и точно намного сытнее.
Вы можете взять любой продукт и закусывать им. Это могут быть сырые овощи, варёные овощи, мясо, рыба и даже яблоко. Попробуйте и расскажите о ваших впечатлениях. Жду обратную связь и ваши рецепты, чем можно заменить хлеб.
С уважением, психотерапевт по коррекции веса Зоя Богданова.
ПЫСЫ// на тренинге в Омске 18-19 февраля я в том числе буде рассказывать о питании стройного человека и что значит, не кормить свой мозг, а кормить только тело и как справится с пищевыми привычками, сценариями или трансформировать их безопасно для своего здоровья и веса.
Все подробности о тренинге по телефону 8 (923) 698-88-84.
#новаятызадвадня #littleblackdress #фигура #питание #рецепты #зож #нетанорексии #ешьчитайхудей #зоябрулит
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Самая современная отделка пола ванных комнат - замковый кварцевый ламинат
ОБЩЕСТВО
23.06.2020 6
Вся планета сейчас живёт в постпандемичном «новом» мире, где ещё недавно разыгралась настоящая вирусная экокатастрофа. Это значит, что настало время брать на себя ответственность за каждый шаг, который мы делаем. Бизнес идёт по экопути и пути инноваций, который несколько видоизменился. Если раньше мы говорили об использовании исключительно природных материалов в ремонте: дерево, камень, минералы, то сейчас наблюдается тенденция к использованию высокотехнологичных аналогов. Художники, дизайнеры, разработчики стремятся к устойчивому развитию, ищут решения по переработке материалов, создают полностью «зелёные» коллекции строительных и отделочных материалов. Основной акцент делается на защите окружающей среды
«В гости к маленькому принцу» приглашают жителей ЮЗАО
ОБЩЕСТВО
23.06.2020 38
На онлайн-площадках библиотеки №171 проведут интерактивное мероприятие.
Контроль за соблюдением правил поведения в ЮЗАО
ОБЩЕСТВО
23.06.2020 34
На природных территориях Юго-Западного административного округа российской столицы усилен контроль за соблюдением правил поведения.
Ветеринары 86 раз вакцинировали питомцев в ЮЗАО на дому
ОБЩЕСТВО
23.06.2020 32
На юго-западе столицы ветеринары 86 раз выехали на дом для вакцинации домашних питомцев.
Дом достраивают на Профсоюзной улице в ЮЗАО
ОБЩЕСТВО
22.06.2020 38
В районе Черемушки завершается строительство дома по программе реновации.
Десять улиц в ЮЗАО названы в честь героев ВОВ
ОБЩЕСТВО
22.06.2020 36
На территории Юго-Западного округа столицы десять улиц, названных в честь героев Великой Отечественной войны.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS