Авторская колонка

назад
ГлавныйРедактор

Выбор автохимии и что советуют специалисты

Выбор автохимии и что советуют специалисты
Каждый водитель знает, что садиться в автомобиль с чистым салоном и свежим запахом приятно. Уход за транспортом требует массы мелочей. Для технического обновления нужны автозапчасти. Для сохранения внешнего вида требуется автохимия. Товаров для автолюбителей на прилавках магазинов множество. Предварительно нужно определить, что именно вам нужно, критически оценив состояние своего транспорта.

Уход за автомобилем

Салон всегда страдает от большого количества пыли. Поэтому можно использовать обычный или автомобильный пылесос. Чехлы на креслах снимаются и их можно стирать. Для подлокотников нужны специальные чистящие средства, так как те быстро загрязняются. Наиболее грязным участком салона является пол. Сложным участком в плане уборки можно считать багажный отсек, где собирается пыль и грязь. Чтобы привести свой автомобиль в отличное состояние, нужны специальные средства. Именно для этого производится автохимия, что содержит специальные компоненты, растворяющие сложные соединения. Если правильно ухаживать за кузовом и салоном автомобиля, а также его внутренними узлами, тот прослужит очень долго. Что касается автохимии, то современный рынок предоставляет на выбор множество средств.

  • Технические средства. Это разнообразные смазки и технические жидкости, которые используют для улучшения работы основных узлов. Выбор смазки зависит от цели, которую преследует автомобилист. Смазки бывают силиконовыми, морозоустойчивыми, многоцелевого назначения, литиевыми и т.д. Существуют универсальные средства, которые могут использоваться для резиновых деталей или дверных замков. Техническая автохимия направлена на то, чтобы ухаживать за двигателем и корпусом, а также за дверями;

  • Декоративные средства. Это шампуни, полироли для металлических и пластиковых поверхностей, для защиты лакокрасочного покрытия автомобиля, а также очистители стекол, пенные очистители для салона, ароматизаторы.

Это стандартный набор, который должен быть у любого автолюбителя.

Кого из производителей выбрать?

Для ухода за автомобилем специалисты Internetcars.ru советуют приобретать качественные средства. Именно такая автохимия дает хорошие результаты.

  • DoneDeal (США) – клей и герметики производителя используются для ремонта шин. Продукция компании предназначена для быстрого ремонта в момент поломки на дороге. Компания предлагает клеи и герметики, анаэробные составы, составы для ремонта зеркал, силиконовые формирователи прокладок, фиксаторы резьбы и прочее;

  • Liqui Moly (Германия) – производит средства эффективно поддерживающие работу внутренних узлов автомобиля, автошампуни, полироли для защиты покрытия;

  • XADO (Украина) – один из крупнейших в мире производителей технологичной автомобильной химии и смазочных материалов. Продукция предназначена для защиты и восстановления автотранспорта, для ремонта без разборки узлов автомобиля. Средства известны более чем в 80 странах мира.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Секреты успеха раскроют школьникам ЮЗАО 29 мая
ОБЩЕСТВО
26.05.2020 36
В пятницу, 29 мая, во Дворце пионеров для школьников возрасте старше 12 лет пройдет открытый диалог с блогером Вероникой Аксеновой.
Флигель усадьбы отреставрируют в ЮЗАО
ЖКХ
26.05.2020 34
В Москве ведется разработка проекта реставрации флигеля усадьбы XVIII-XIX веков, которая расположена в ЮЗАО.
Уборочную машину угнали на юго-западе столицы
ОБЩЕСТВО
26.05.2020 34
В Москве задержан безработный москвич, подозреваемый в угоне уборочной машины на юго-западе города.
МГУ может упростить вступительные экзамены для иностранцев
ОБЩЕСТВО
26.05.2020 30
Предложение ректора МГУ Виктора Садовничего об упрощении вступительных экзаменов для иностранцев поддержало в Госдуме.
12 центров госуслуг открылись в ЮЗАО
ОБЩЕСТВО
25.05.2020 44
Сегодня возобновился прием посетителей в 12 центрах госуслуг столичного Юго-Запада.
В ЮЗАО безработный угнал уборочный пылесос
ПРОИСШЕСТВИЯ
25.05.2020 44
Чтобы покататься: на юго-западе столицы с целью развлечения безработный угнал уборочный пылесос.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS