Авторская колонка

назад

Остекление балконов и лоджий: особенности и виды

Остекление балконов и лоджий: особенности и виды

На сегодняшний день весьма распространено остеклять балконное пространство. Это мероприятие подразумевает использование рам из различных материалов. Современные производители создадут изделия с учетом размеров помещения, индивидуального предпочтения клиентов. Заказать остекление балконов и лоджий можно в специализированных строительных предприятиях.

Чем интересна такая отделка?

Разновидности остекления:

  • • Теплое. Этот вариант пользуется популярностью. Он подразумевает установку стеклопакетов, представленных в виде нескольких последовательно расположенных камер. Конструкции отличаются полной герметичностью, защищают внутреннее пространство от пылевых масс, атмосферных осадков и влажности. Комфортная температура удерживается достаточно долго. Такие особенности позволяют создать полноценную жилую комнату, в которой будет уютно находиться как зимой, так и летом.
  • • Холодное. Данный вариант остекления является менее затратным. Конструкции монтируются за короткий промежуток времени. Они представлены в виде рамы из алюминия, дерева или пластика с одинарным стеклом. Разница температур между улицей и балконом несущественная (примерно пять градусов). Нет необходимости предварительно подготавливать основание для монтажа рамы из алюминия, так как она имеет небольшую массу.

Необходимо заметить, что применяемые материалы не содержат ядовитых веществ, которые могут навредить человеку или природе. Заказывать остекление балконов цены на которое не завышены, лучше в компаниях с положительной репутацией среди клиентов.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Посетители Дарвиновского музея встретились с «повелителем волков»
ОБЩЕСТВО
15.10.2018 14
Лекцию, посвященную волкам, в Дарвиновском музее провел этолог, доктор биологических наук Ясон Бадридзе. Его-то и называют «повелителем волков».
Сдать электролом можно в 11 точках ЮЗАО
ОБЩЕСТВО
15.10.2018 12
В субботу, 20 октября, на юго-западе Москвы будет проводиться сбор электролома. Сдать его можно будет в 11 точках.
Последнюю пятиэтажку первого периода домостроения снесли в ЮЗАО
СТРОИТЕЛЬСТВО
15.10.2018 12
Демонтаж последней пятиэтажки первого периода индустриального домостроения завершен в Юго-Западном округе столицы.
Ружье и патроны изъяли у мужчины в Теплом Стане
ПРОИСШЕСТВИЯ
14.10.2018 22
Обрез ружья и свыше 800 патронов изъяли у мужчины в районе Теплый Стан на юго-западе столицы.
Первые поезда «Иволга» для МЦД пройдут испытания в Щербинке
ТРАНСПОРТ
14.10.2018 22
Первые два поезда «Иволга», которые будут позднее курсировать на Московских центральных диаметрах (МЦД), пройдут испытания в Щербинке.
В квартире на юго-западе Москвы застрелили бизнесмена
ПРОИСШЕСТВИЯ
14.10.2018 22
Тело бизнесмена с огнестрельными ранениями было обнаружено в квартире одного из домов в Юго-Западном округе столицы.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/