Авторская колонка

назад

Серьги-пусеты: почему их стоит полюбить каждой женщине

Серьги-пусеты: почему их стоит полюбить каждой женщине
Прекрасная половина человечества неслучайно считает пусеты универсальным аксессуаром. Эти миниатюрные сережки уместны под любой женский возраст или гардероб.

Прекрасная половина человечества неслучайно считает пусеты универсальным аксессуаром. Эти миниатюрные сережки уместны под любой женский возраст или гардероб. Зная эту уникальную особенность украшений, украинские фабрики выпускают их в колоссальном разнообразии дизайнов. Топовые серьги-пусеты в золоте и серебре можно подобрать в мультибрендовом интернет-магазине "Ювелірне Мистецтво", Киев.

Из чего могут быть изготовлены серьги-пусеты

По форме ювелирные изделия напоминают гвоздики, чем и заслужили свое второе название. Для изготовления сережек отечественные ювелирные фабрики используют целую палитру ценных материалов:

  • • желтое и белое золото;
  • • серебро;
  • • камни;
  • • жемчуг.

Оценит оригинальность пусетов из этих материалов можно на странице https://umgold.ua/catalog/sergi-gvozdiki-pusety/ магазина "Ювелірне Мистецтво" в Киеве. Изделия доступны в рассрочку от Приватбанка и кредит, оперативная доставка осуществляется во все регионы страны. Примерить и есть возможность в одном из 5 оффлайновых магазинов столицы.

Пусеты с камнем – роскошь, доступная каждому

В виде декоративного решения этих моделей сережек используется одна ювелирная вставка – достаточно крупный камень. Не обязательно, чтобы это был бриллиант. Изделия с полудрагоценным цирконием, фианитом или сапфиром выглядят не менее эффектно, а цена их в магазине "Ювелірне Мистецтво" более чем доступная. Смотрятся серьги-гвоздики с камнем дорого и самодостаточно, поэтому в дополнении украшением для шеи не нуждаются.

Пусеты оригинального дизайна: что предпочесть?

Крупный минерал – далеко не единственный вид декора, используемый для миниатюрных украшений. Украинские ювелиры представляют пусеты, оформленные самым необычным образом. Многие модели имеют объемную декоративную часть в форме цветочка, мишки, сердечка, яблока, ступни малыша и т. д. Подобные изделия, так же как и серьги-гвоздики с цепочкой, претендуют стать гармоничной частью образа молодых девушек. Особый шарм пусетам необычной формы придают небольшие камешки в виде россыпи или одиночных вкраплений.

Как подобрать пусеты по весу

Украинские производители всегда очень внимательно относятся к расчету массы сережек-гвоздиков, но неприятные исключения возможны. Поэтому вес изделий необходимо подбирать так, чтобы они не оттягивали мочку уха. Наиболее актуальным это правило является для моделей с камнями или двухсторонним декором.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

В 2021 году в Академическом построят новую поликлинику
СТРОИТЕЛЬСТВО
18.04.2019 12
Деньги на медицинское учреждение выделены из городского бюджета, сказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Торговый комплекс построят в Южном Бутово
СТРОИТЕЛЬСТВО
18.04.2019 12
Торговый комплекс появится в Юго-Западном округе столицы. Оба его корпуса будут выполнены в одном стиле.
Корпус ядерной медицины получит Центр им. Дмитрия Рогачева
СТРОИТЕЛЬСТВО
18.04.2019 14
На территории Центра им. Дмитрия Рогачева в Обручевском районе Москвы построят корпус ядерной медицины.
Свалки не стало на улице Архитектора Власова
ЖКХ
17.04.2019 18
Ликвидирована свалка на улице Архитектора Власова в Юго-Западном округе столицы.
Дорогой внедорожник угнали у безработного в Академическом
ПРОИСШЕСТВИЯ
17.04.2019 18
Внедорожника стоимостью более 6 млн рублей лишился неработающий москвич в Академическом районе Москвы.
На парковке в Теплом Стане незаконно брали оплату
ОБЩЕСТВО
17.04.2019 20
Власти столицы ликвидировали незаконную платную автостоянку на улице Генерала Тюленева в районе Теплый Стан.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/